Стоимость аренды квартир в Киеве продолжает расти

Стоимость аренды квартир в Киеве продолжает расти

Парламент Греции одобрил поправки в налоговое законодательство страны, касающиеся введения налога на недвижимость.

Как сообщили представители властей, непопулярная среди населения инициатива была одобрена 154 депутатами правящей партии "Всегреческое социалистическое движение".

Таким образом, новая мера получила необходимое одобрение большинства в греческом парламенте, насчитывающем 300 мест, передает Associated Press.

Как уточняется, срок действия данной меры составит 4 года. Власти Греции рассчитывают получить от введения налога около 2 млрд евро в казну для стабилизации бюджета.

Напомним, что инспекторы "тройки" международных кредиторов (ЕС, ЕЦБ, МВФ) ранее прервали свою работу в Греции, сославшись на то, что местные власти не выполняют программу сокращения расходов в соответствии с требованиями международных кредиторов и взятыми на себя обязательствами, а потому консультации по вопросу выделения Греции очередного транша кредита будут "заморожены".

После этого греческие власти сообщили о введении дополнительного ряда мер жесткой экономии. Сообщалось, что инспекторы могут продолжить работу в Афинах 28 сентября 2011 года.

Ранее сообщалось, что на переговорах по спасению зоны евро стали вырисовываться черты нового плана предотвращения глубокого кризиса в странах с единой валютой. Ключевыми пунктами плана спасения евро могут стать списание 50% государственного долга Греции и увеличение размера фонда Европейской финансовой стабильности (EFSF ) с 440 млрд евро до 2 триллионов евро.

В Европе рассчитывают создать план выхода из кризиса за 5-6 недель, чтобы к ноябрьскому саммиту в Каннах он был полностью готов. Если этот план провалится, Старый свет может оказаться в рецессии.

Куда уже выше, сейчас как

Куда уже выше, сейчас как минимум за 4000 грн можно снять хатку в Киеве, причем это самая дешевая :)